Yamaha Fino 125 Blue Core Indonesia Belum Pakai LED, Ini Alasannya

ipul

Pengguna

Sai

Rabu, 18 Januari 2017 11:04:22

Harga Lampu Led Motor Lengkap
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah meritul New Yamaha Fino 125 Blue Core untuk awal thn 2016 ini, namun ada beberapa disimilaritas retakan versi Indonesia dengan Thailand dan salah satunya adalah di bidang headlamp.

Jika di Thailand headlamp milik Yamaha Fino 125 Blue Core telah didukung technologi LED namun di Indonesia motor matik klasik ini pun mengangkut headlamp dgn bohlam lazim seperti tipe sebelumnya.

Menanggapi hal termuat M Masykur sebagai Asisten GM Marketing PT YIMM mengemukakan Yamaha Fino di Indonesia memang sengaja tidak memakai teknologi Lampu LED sebab taat pemeriksaan yang mereka melakukan pemakaian headlamp LED dianggap ajaib demikian penting.

Dirinya meneruskan meski tidak dengan teknologi tercatat namun pihaknya bakal pun berusaha kepada wujudkan keinginan seluruh konsumennya. kendati begitu butuh diakui bahwa headlamp LED benar-benar telah mulai terkenal di Indonesia dan malahan telah dipakai oleh pesaingnya ialah Honda Scoopy.

Seperti didapati New Yamaha Fino 125 Blue Core yang berpindah Januari 2016 ini dibanderol dgn bayaran Rupiah 16,25 juta bermartabat OTR Jakarta. di bandingkan bersama diawal mulanya jelas generasi terbaru ini memiliki tidak sedikit sekali keutamaan termasuk di bagian mesin dgn dibenamkannya mesin Blue Core yang diklaim jauh lebih ekonomis materi bakar hingga 50 persen dibandingkan dgn mesin karburator.

Selain Yamaha Fino 125 Blue Core pihak YIMM di berasal tahun 2016 ini juga mendepak New Yamaha Aerox 125LC yang mempunyai penampakan lebih aerodinamis. bersama hadirnya dua motor matik termuat sudah cukup menetapkan jika pabrikan berlogo sayap kepak ini secara perlahan mulai sejak menyelamatkan vespa bermesin 110 cc.

Bahkan kalau dihitung diwaktu ini Yamaha Indonesia cuma mempunyai X-Ride saja yg kembali memakai mesin 110 cc dan selebihnya semua buatan motor matik buatannya sudah menggunakan mesin 125 cc ke atas.

Reply


Silahkan login terlebih dahulu